БетонБаза

Отдел снабжения: ЗДЕСЬ

Предложение для бетонных заводов
Товарный бетон

Товарный бетон

Товарный бетонСтроительство любого объекта предполагает прочный фундамент, устойчивые конструкции и крепкие стены. Одним из лучших строительных материалов для этого придуманных человечеством сейчас является бетон. Однако, изготовить смесь бетона вручную или с бетономешалкой возможно далеко не всегда - нередко требуются объёмы, заставляющие строителей задумываться о личном бетонном заводе. Впрочем, зачем просматривать предложения по продаже соответствующего оборудования, когда можно куда дешевле обойтись покупкой товарного бетона.

Где можно купить смесь бетона для моего строительства подешевле?

Подешевле можно почти везде, но не факт, что это будет то, что вы хотели. Качественный недорогой бетон продаётся на нашем предприятии "РБУ Иваново", даже со скидкой, если нужен оптовый объём. Покупать смеси бетона у производителя всегда было выгоднее, чем у фирм, занимающихся перепродажей БСГ. Во-первых, мы торгуем с минимальной наценкой, что уже даёт экономию вашему строительству.

Во-вторых, покупка готового товарного бетона на "РБУ Иваново" безопаснее, благодаря прямому заказу - производитель получает информацию о нужной марке бетона именно от вас, минуя мнение посредника. Таким образом, строитель избегает риска получить не тот бетон, а завод остаётся в прибыли, продав нужную марку. Действительно, продавать дешёвые БСГ нам не так выгодно, поскольку прибыль с дорогого бетона выше. Репутация завода, производящего бетон, тоже имеет немалое значение, поэтому торговать дешёвыми марками БСГ под видом дорогих будут в наше время только перекупщики.

Насколько хорош товарный бетон по сравнению с обычным замесом?

Судить о качестве смеси конечно же строителю, однако у товарного бетона есть ряд принципиальных отличий по сравнению со смесью, изготовленной вручную. Во-первых, речь идёт об объёме, поскольку на бетонный завод обычно обращаются за покупкой большого количества бетона. Во-вторых, закупка и подготовка компонентов для замешивания в условиях промышленного предприятия контролируется более жёстко, чем на строительной площадке. Поэтому более высокое качество товарного бетона обусловлено элементарными регулярными проверками, причём не только со стороны заводской лаборатории. В-третьих, условия промышленного производства позволяют соблюдать требования к микроклимату смесительных цехов, чего на стройплощадке практически не добьёшься.

Звоните и заказывайте товарный бетон с доставкой на бетонном заводе «РБУ Иваново»

 
Заказать бесплатно расчет стоимости бетона

Required *

Введите Ваше имя
Введите Ваш телефон и e-mail
Введите марку бетона
Введите адрес доставки
Введите количество кубов
 
Видео с нашего бетонного завода