БетонБаза

Отдел снабжения: ЗДЕСЬ

Предложение для бетонных заводов
Производство или изготовление бетона на бетонном заводе «РБУ Иваново»

Производство или изготовление бетона на бетонном заводе «РБУ Иваново»

Производство или изготовление бетона на бетонном заводе «РБУ Иваново»Самостоятельное изготовление бетона - пожалуй, самый тяжёлый и сложный процесс при строительстве. Поэтому неудивительно, что эту задачу строители всё чаще доверяют бетонным заводам, нежели стараются выполнять сами. Производство бетона в промышленности отличается от ручной работы более технологичным процессом, позволяющим получить максимально качественную смесь и её объёмами на выходе.

Чем отличается бетон с завода "РБУ Иваново" от обычного?

Ну, для начала, заводской бетон качественнее за счёт более тщательного соблюдения условий его замешивания. Можно проследить это на простом примере воды, которая сначала проходит стадию очистки до состояния питьевой, избавляясь от всех органических и химических примесей. Эти добавки могут затем негативно повлиять на качество БСГ, поэтому их стараются убрать по максимуму. По итогу, воду для приготовления заводского бетона можно спокойно пить. Затем она прогревается до нужной температуры и отправляется в замес вместе с остальными компонентами. Во время изготовления бетона в смесительном цеху соблюдается температурный режим и поддерживается постоянный уровень влажности воздуха. Таким образом, обеспечиваются все условия, необходимые для оптимальной скорости гидратации в соответствии с требованиями класса. Скорость работы смесителей тоже напрямую зависит от типа, например, при многоэтапном замешивании тяжёлых БСГ требуется этот показатель варьировать.

Во-вторых, производящий бетон завод выпускает смеси БСГ большими объёмами, которые не реально повторить на строительной площадке.

Каким образом готовятся к замешиванию остальные компоненты - песок, цемент, крупный наполнитель?

Цементный порошок просеивается, при необходимости прогревается. Собственно, стадия его подготовки самая короткая, поскольку используется портландцемент, продающийся в уже готовом к замешиванию виде и в упаковке, защищённой от внешних воздействий. Вот с песком всё интереснее, поскольку этот материал довольно быстро намокает и загрязняется. Песочек для изготовления бетона предварительно просеивают, исключают мелкие камушки и прочие посторонние предметы, затем просушивают и прогревают. Щебень проходит через те же процедуры, но после грохота и перед просушкой его могут промывать - это обязательное требование при производстве тяжёлого бетона, так как в них используются только очень высококачественные компоненты.

Звоните и заказывайте бетон с доставкой от производителя «РБУ Иваново»

 
Заказать бесплатно расчет стоимости бетона

Required *

Введите Ваше имя
Введите Ваш телефон и e-mail
Введите марку бетона
Введите адрес доставки
Введите количество кубов
 
Видео с нашего бетонного завода