БетонБаза

Отдел снабжения: ЗДЕСЬ

Предложение для бетонных заводов

Бетон М300 В22,5

Бетон М300 В22,5Приготовление бетона М300 может быть не таким простым, как может показаться изначально. Это достаточно прочный продукт, из которого возводятся железобетонные лестницы, создаются перекрытия или заливаются монолитные блоки, стены и отмостки. Помимо двух основных ингредиентов песка и цемента, щебень может быть гравийным, известковый или гранитный. Выбор этого компонента зависит от цели, которую нужно достичь.

Бетон В22.5, как и любой другой вид раствора может иметь и более усовершенствованный вид. Современные технологии и зарубежное качественное оборудование позволяет нашему заводу «БетонБаза Иваново» выпускать материал, отвечающим не только всем ГОСТ, но и с повышенным уровнем качества. Добавляя в бетон специальные добавки, мы можем зимой предложить раствор «незамерзайку», а летом – смесь, которая не боится высоких температур.

Мы не только производим строительный раствор, мы его можем доставить и даже уложить. Всего на изготовление нужного объема для вас нам понадобится около 24 часов и время на транспортировку. Специальное оборудование позволит быстро и умело выгрузить и если надо, то сразу и залить площадку. Застройщики также должны знать, что такой товарный бетон может быть подвижен от П2 до П4.

Звоните и заказывайте бетон на бетонном заводе «БетонБаза Иваново» по тел.

 
Заказать бесплатно расчет стоимости бетона

Required *

Введите Ваше имя
Введите Ваш телефон и e-mail
Введите марку бетона
Введите адрес доставки
Введите количество кубов
 
Видео с нашего бетонного завода