БетонБаза

Отдел снабжения: ЗДЕСЬ

Предложение для бетонных заводов
Бетон БСГ для строительства

Бетон БСГ для строительства

Бетон БСГ для строительстваГотовые бетонные смеси - популярнейший строительный материал, особенно когда дело касается вопроса "Кто будет мешать бетон?". Естественно, собственноручная работа мало кого привлекает, особенно в перспективе изготовления большого объёма смеси. Так что продажа бетона была и остаётся для множества компаний-производителей золотой жилой.

Как сэкономить, раз уж нужен бетон и желательно много?

Предельно просто - закупайтесь недорогим бетоном у производителя, то есть, у "РБУ Иваново". На ваш выбор есть все марки товарного бетона для строительства любых объектов. Хотите оптовую партию? Пожалуйста - наша система скидок понравится любому крупному застройщику. Для малого строительства предусмотрены регулярные акции, экономящие деньги и нервную систему покупателя бетона БСГ. Покупка любого объёма бетона на "РБУ Иваново" будет недорогой, всё-таки - мы производитель, вот и продаём бетонные смеси по соответствующим ценам.

Подойдёт ли ваш бетон под требования моего проекта?

Конечно же подойдёт, если вы озвучили эти требования. Бетонный завод отличается от обычной бетономешалки в лучшую сторону не только объёмом бетона на выходе. "РБУ Иваново" может произвести смесь любой марки, благо, мощности производства позволяют. Всё автоматизированно и легко подстраивается под замешивание конкретного состава. Поэтому, если понадобился стеклобетон м600 на гранитном щебне - его реально произвести на нашем предприятии и даже довезти до вас в целости и сохранности, готовым к укладке. Одним словом, не стесняйтесь - звоните, озвучивайте пожелания к составу и типу смеси, закупайте нужный объём бетона для строительства и не беспокойтесь о качестве - все лицензии, как и необходимые для работы сертификаты на предприятии есть.

Вы гарантируете качество бетона БСГ, который производите?

Естественно, иначе мы этим не занимались бы. Завод лицензирован и сертифицирован на производство готового бетона в соответствии с законодательством РФ. Это значит, что "РБУ Иваново" несёт за качество своего бетона для строительства полную ответственность. Учитывая, что издержки, связанные с компенсациями не любит никто из нас, предприятие делает всё, чтобы их не было - начиная с автоматизации и контроля производственных процессов, и заканчивая мониторингом доставки бетона, чтобы ещё и там внезапно не возникло каких-то непредвиденных проблем.

Звоните и заказывайте бетон бсг с доставкой на бетонном заводе «РБУ Иваново»

 
Заказать бесплатно расчет стоимости бетона

Required *

Введите Ваше имя
Введите Ваш телефон и e-mail
Введите марку бетона
Введите адрес доставки
Введите количество кубов
 
Видео с нашего бетонного завода